Soul-Kun |
|
| Tempo:01:15 Difficoltà:Media-Bassa Ingredienti:(per una tortiera da 22-24 cm) -250 gr biscotti secchi -100 gr di burro -250 gr (2 vasetti) di yogurt al limone -250 gr di ricotta (o di formaggio tipo Philadelphia) -1-2 limoni (a seconda dei gusti) -30 gr di zucchero a velo Tritare i biscotti (a mano o al mixer) e trasferirli in una ciotola; fare sciogliere il burro, aggiungerlo al trito di biscotti e amalgamare; versare il composto in uno stampo foderato con carta da forno, stenderlo in modo omogeneo e farlo rapprendere in freezer per 30 minuti; unire in una ciotola lo yogurt, la ricotta, lo zucchero a velo, la scorza grattugiata e il succo di limone e mescolare fino ad avere una crema omogenea; versare la crema sulla base di biscotto e stenderla per avere una superficie liscia; tenere in frigo per 4 ore; prima di servire, guarnire a piacere con delle fettine di limone.
|
| |