Torta mimosa

« Older   Newer »
  Share  
Soul-Kun
view post Posted on 16/12/2010, 15:23




Torta Mimosa
image

Difficoltà:
Media/Alta
Tempo:
01:15
Ingredienti:

(per una tortiera)
-Pan di Spagna
-500 g di crema pasticcera
-Panna montata: 200 g
-150g di succo d'ananas sciroppato
-Ananas sciroppato: 400 g

Procedimento
Tagliare la cupola di pan di spagna in 2 parti di cui una più alta e l'altra più bassa. Scavare nella parte inferiore (la più alta) un buco che abbia però una distanza dal contorno del pan di spanga di 2 cm, conservando il pan di spagna scavato in precedenza. Bagnare con il succo d'ananas il fondo di pan di spagna e poi inserire nel buco scavato sul fondo la crema pasticcera, uno strato superiore di panna montata e i pezzetti d'ananas. Coprire il tutto con l'altro strato di pan di spagna e spalmare sopra a sua volta la restante panna montata, infine sbriciolare sopra i resti del pan di spagna. Conservare in frigorifero.

Edited by Soul-Kun - 28/12/2010, 12:28
 
Top
0 replies since 16/12/2010, 15:23   37 views
  Share