Soul-Kun |
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| Difficoltà: Media/Alta Tempo: 01:15 Ingredienti: (per una tortiera) -Pan di Spagna -500 g di crema pasticcera -Panna montata: 200 g -150g di succo d'ananas sciroppato -Ananas sciroppato: 400 g ProcedimentoTagliare la cupola di pan di spagna in 2 parti di cui una più alta e l'altra più bassa. Scavare nella parte inferiore (la più alta) un buco che abbia però una distanza dal contorno del pan di spanga di 2 cm, conservando il pan di spagna scavato in precedenza. Bagnare con il succo d'ananas il fondo di pan di spagna e poi inserire nel buco scavato sul fondo la crema pasticcera, uno strato superiore di panna montata e i pezzetti d'ananas. Coprire il tutto con l'altro strato di pan di spagna e spalmare sopra a sua volta la restante panna montata, infine sbriciolare sopra i resti del pan di spagna. Conservare in frigorifero. Edited by Soul-Kun - 28/12/2010, 12:28
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